我校召开资产管理培训工作会

发布者:系统管理员发布时间:2021-11-05浏览次数:0

  11月4日下午,我校资产管理培训工作会在行政楼辅楼二楼会议室召开。党委常委、副校长朱建国出席会议。相关单位分管资产负责人、全校各单位资产管理员、国有资产管理处全体人员参加会议。会议由国有资产管理处处长朱旭平主持。
  南京财经大学丁书俊处长对《江苏省省属高校国有资产管理绩效评价暂行办法》的出台背景和评价指标进行了详细解读,并分享了南京财经大学的绩效评价工作。
  朱旭平对学校资产管理巡视整改落实情况进行了通报。国有资产管理处副处长王云凤对国有资产管理绩效评价考核工作和国有资产清查工作进行了详细布置。二级学院资产管理员黄瑛、马刚老师分享资产管理工作经验。
  最后,朱建国充分肯定了学校资产管理工作前期所取得的成绩,要求大家一如既往重视资产管理工作,管好用好学校资产,提升资产管理效益。

(国有资产管理处 供稿)

返回原图
/