艺术设计学院召开“两在两同”建新功行动研讨汇报会

发布者:系统管理员发布时间:2021-11-05浏览次数:0

  “两在两同”建新功行动是深化党史学习教育的重大举措,是党员干部联系群众、真抓实干的重要路径。11月3日下午,艺术设计学院党总支在天堂校区综合楼320会议室召开“两在两同”建新功行动研讨汇报会,学校党委常委、副校长崔新明,艺术设计学院、天堂校区管理办公室领导班子成员参加,会议由艺术设计学院党总支副书记毛文娟主持。
  会上,毛文娟围绕艺术设计学院党总支“两在两同”建新功行动“三部曲”安排,从细致解读确保“两在两同”建新功要求传达到位;聚焦难点确保“两在两同”建新功内容服务师生;科学推进确保“两在两同”建新功项目卓有成效等方面介绍了推进情况。随后,领导班子成员围绕个人建新功项目进展情况、下一步工作及预期成效进行了汇报和研讨,大家一致表示,项目推进要做到联系师生到一线、调查研究到一线、破解难题到一线、检验成效到一线,着力聚焦提升党建与思政工作科学性、破解本科专业建设难点、实现学生高质量就业、改善天堂校区服务师生水平等,将“两在两同”建新功行动向深处推进、向实处发力、向严处要求,以建新功行动解决师生急难愁盼问题,助推学院建设与发展。
  崔新明对艺术设计学院党总支“两在两同”建新功行动的推进情况给予了高度肯定。他指出,艺术学院在前一阶段建新功行动中,整体体现出政治站位高、项目针对性强、任务落地较实等特点。他对领导班子提出三点希望,一是下一阶段建新功行动中,要进一步在强化自觉要建功、提升本领会建功、打通路径善建功三个方面协同发力,推动“两在两同”建新功行动走深走实;二是作为独立校区,管理工作要进一步树立安全意识,加强规范建设,强化内部管控;三是开展提醒监督,做到警钟长鸣,安全防范不放松。本次研讨会为艺术设计学院“两在两同”建新功行动后续工作推进指明了重点和方向。

(艺术设计学院 供稿)

返回原图
/