我校召开2021下半年人事人才工作推进会

发布者:系统管理员发布时间:2021-11-01浏览次数:316

  10月29日下午,我校人事人才工作推进会在行政楼辅楼二楼会议室召开。党委副书记、校长谢永华,党委常委、副校长孙雁飞出席会议。各二级学院(部、中心)党政主要负责人、教务处、科技处负责人、人事处全体工作人员参加会议。会议由党委教师工作部部长、人事处处长张莉主持。
  谢永华肯定了近年来学校人才工作取得的成绩,要求各部门进一步推动人才高质量发展,一要高瞻远瞩,立足本科专业建设,把人才队伍作为事业发展的重要保障;二要分层分类,有针对性、有目标地加强教学团队和科研团队建设,形成合力,聚焦打造重点学科;三要推进绩效分层分类考核,进一步发挥评价改革的导向作用,鼓励教师多元发展。
  孙雁飞指出,各部门、各单位要立足新发展阶段,尽快适应师资队伍结构的变化,围绕专业交叉如何形成合力、新进博士如何有效发挥作用、分类评价如何实施等问题,进一步提升科研产出,推动人才工作抓实、抓细。
  张莉传达了中央人才工作会议精神,从人才引进、高层次人才项目、职称评审、教师培养进修等方面汇报了2021年人才工作情况,汇报了教师系列职称评审办法改革和绩效工资实施方案优化等工作的进度。
  电气工程学院院长杨战民、航空工程学院院长黄杰代表学院(部、中心)汇报了人才引进和培养情况。
  我校将进一步深入贯彻落实习近平总书记在中央人才工作会议上的讲话精神,下大力气全方位培养、引进、用好人才,深化人才发展体制机制改革,营造识才、爱才、敬才、用才的环境,为本科职业教育师资队伍建设注入新的活力。

(党委教师工作部、人事处 供稿)

返回原图
/